Как получить визу для выезда за рубеж?

выезд-за-границу-с-долгами

Как получить визу для выезда за рубеж: Основные требования для оформления визы.

Собирая документы для подачи заявления на визу, Вы должны знать о некоторых общих требованиях, которые существуют у каждого посольства, вне зависимости от страны, которую оно представляет.

— Ваш паспорт должен быть действителен еще в течение как минимум, 3 месяцев после окончания  планируемой поездки

— к каждому заявлению Вам предстоит приложить фотографию формата 3*4 на белом фоне, причем фото должно быть недавнее.  К примеру, молодому человеку с усами на таком фото (и без усов в паспорте) вероятно, будет отказано в визе во многих посольствах мира

— у Вас должен быть гарантированный баланс денежных средств в банке (некоторые посольства особо строги в этом пункте)

— должна быть доступно разъяснена причина Вашего выезда за границу

— страховка с покрытием всех зон, в которых Вы планируете пребывать

— бронь авиабилетов

— подтверждение доходов и справка с места работы и т.д.

Но главное, что Вам следует отметить для себя этом рутинном списке – это тот факт, что не имеет особого значения,  куда Вы планируете получить визу и с какой целью, при подаче пакета документов всегда должна быть выстроена логическая цепочка, которая четко и ясно будет объяснять Ваши намерения и мотивы.

Запланируйте подачу документов заранее, чтобы не было задержек со стороны посольства.

В целом же, каждый случай уникален и тот список документов, который Вы найдете на сайте посольства, да и на нашем тоже сайте – неполный. И это не от того, что Вас желают запутать, а потому что невозможно разъяснить каждый случай отдельно.

Тем не менее, если у Вас не стандартная ситуация, возникают встречные вопросы или есть особые моменты, которые необходимо учесть, подавая документы на визу, Вы можете свободно написать нам, и мы с радостью поделимся накопленным опытом и подскажем наиболее подходящий из возможных вариантов.

Напишите нам сообщение на info@lingualand.kz  и мы ответим Вам в течение 24 часов.