Ardmore — Brighton College — Летний лагерь (Великобритания)

 

Brighton collegeНазвание: Летний Лагерь — Ardmore — Brighton College

Расположение: Великобритания. Брайтон.

Возраст: 9-17 лет

Язык обучения: Английский

Проживание: Резиденция.

Питание: Полный пансион

Длительность: 2 — 4 недели

Стоимость за неделю:

ОписаниеПрограммаПроживаниеДосугФотоСтоимость

Brighton College расположился в живописном квартале города Брайтон. Всего через несколько минут ходьбы, можно попасть из исторического района в оживленный центр города. Также в пешей доступности чистые пляжи и пирсы. Здесь в этом небольшом городе все располагает к тому, чтобы полноценно отдыхать и учиться во время летних каникул. Дети, приезжающие сюда из разных уголков мира получают хорошую базу знаний и языковую подготовку для поступления в школы Великобритании.

Здание школы является историческим памятником. Уникальная старинная архитектура скрывает в себе современное оснащение. Современные классы оборудованы в соответствии с мировыми стандартами, а на собственной территории школы расположились теннисные корты, бассейн с подогревом, спортивные площадки и даже собственный крытый театр.

В школе организованна круглосуточная охрана. Вся территория охвачена видео наблюдением. На территорию можно попасть только при наличии специального пропуска.

 

 

Программа летнего языкового курса включает в себя 15 часов углубленного изучения английского языка в неделю, одну экскурсию на весь день, и одну поездку на половину дня в неделю, полный пансион, обширную развлекательную и спортивную программу, вечерние мероприятия.

В ходе занятий в Brighton College особый акцент делается на внедрение коммуникативных навыков. Занятия проходят в небольших группах до 15 человек. Во время всего проживание происходит активная практика полученных знаний. Студенты общаются только на английском языке, что позволяет детям полностью раскрепоститься и применять знания в бытовом общении, играх, в путешествиях и на школьных мероприятиях. Большая часть материала предлагается в виде ролевых игр, интерактивных занятий и общественной работы.

Примерное расписание

расписание Брайтон

 

 

На время летнего каникулярного курса дети размещаются в отдельном здании школьного общежития. Доступно размещение в одноместных, двухместных и трехместных апартаментах.  Все номера имеют современную обстановку. Домашний уют и комфорт помогают детям почувствовать себя как дома. Удобства располагаются на этаже.

Питание организуется в школьной столовой, которая выполнена в виде старинной трапезной с элементами современного искусства. Искусные повара готовы предложить детям разнообразное меню, из разных кухонь мира. Каждый ребенок сможет выбрать для себя блюдо по своему вкусу. В меню также присутствуют вегетарианские и диетические блюда.

Вечернее время дети могут проводить в просторной общей гостиной, где установлен большой телевизор, DVD, караоке и музыкальный центр.

Во время летних каникул детям доступны все развлекательные и спортивные объекты на территории школы. Помимо интересных и познавательных экскурсий, дети принимают активное участие в общественных мероприятиях. Студенты ставят интересные спектакли, организовывают соревнования и викторины.

Для студентов организуется увлекательная экскурсионная программа. В рамках летнего лагеря дети могут посетить Лондон, Портсмут, Брайтон и даже замок ARUNDEL. Во время длительных путешествий детей полностью обеспечивают индивидуальными наборами еды и напитков.

В вечернее время для студентов организовываются веселые дискотеки, тематические вечеринки и увлекательные конкурсы.

Все студенты летнего лагеря могут пользоваться крытым бассейном с теплой водой. Здесь устраиваются веселые заплывы, водный волейбол и другие игры под руководством опытных инструкторов.

Также дети могут посещать пляж в определенные дни при условии хороших погодных условий. Каждый ребенок находится под круглосуточным присмотром.

 

 

Дополнительно оплачивается:

медицинская страховка,
услуги агентства,
авиаперелет
консульский сбор
банковский перевод

Оставить заявку