Pratt Institute — Летний лагерь (США)

th_Big634873856077339704_Pratt InstituteНазвание: Pratt Institute

Расположение: США. Нью-Йорк.

Возраст: 14-19 лет

Язык обучения: Английский

Проживание: Резиденция

Питание: Полный пансион

Длительность: 1-4 недели

Стоимость в неделю: от 1393 USD

ОписаниеПрограммаПроживаниеДосугФотоСтоимость

Летний лагерь принимает учеников на территории знаменитого Pratt Institute в Нью-Йорке. Расположившись всего в 20 минутах ходьбы от центра города, институт дарит детям прекрасную возможность проживания в самых комфортных условиях. Современные программы обучения обеспечивают высокий уровень преподавания английского языка.

На территории Pratt Institute расположен уникальный сад скульптур, спортивные объекты и современное комфортабельное общежитие. Несмотря на непосредственную близость к Манхеттену, Бруклину, Мидтауну и Таймс-сквер, на территории заведения царит спокойствие и умиротворенность.

Институт знаменит уникальной архитектурой и художественным оформлением. Здесь каждый уголок является произведением искусства, это и не удивительно, ведь во время учебного года здесь изучают творческие предметы, такие как изобразительное искусство, дизайн и скульптура. Уникальная картинная галерея на территории школы позволит учащимся познакомиться с современными и классическими видами изобразительного искусства.

Обучение в школьном лагере Pratt Institute станет невероятным путешествием в мир искусства и утонченности для каждого ребенка. Обширная развлекательная и познавательная программа принесут максимум удовольствия и пользы от этих каникул.

Стандартная программа включает в себя 15 часов занятий английским языком в неделю. Обучение ориентированно на предоставление коммуникативных навыков. Дети изучают программу с помощью интерактивных уроков, которые проводятся в дружественной и непринужденной обстановке. Увлекательные игры, творчество и дискуссии позволяют детям быстро усвоить урок и применить его на практике. Группы учащихся формируются по 15 человек.

Примерное расписание первой недели проживания

Расписание Pratt

 

Подростки размещаются в комфортабельных двухместных номерах. На всей территории резиденции есть доступ в интернет. В распоряжении детей уютная гостиная с телевизором и маленькой кухней. Здесь дети могут общаться, просматривать кинофильмы и перекусить перед сном.
Также в резиденции оборудована большая игровая комната, где студенты могут воспользоваться компьютерами, организовать командные игры или заняться творчеством.
Для любителей спорта функционирует современный спортивный комплекс, где можно заниматься как командными, так и индивидуальными спортивными видами спорта. Также в распоряжении детей теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки.
Питание организованно по принципу полного пансиона. Все дети получат необходимое разнообразное питание в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. В меню также есть вегетарианские и диетические блюда. На протяжении всего дня детям доступны напитки. Во время экскурсий детям предоставляется индивидуальный упакованный обед.

Богатая экскурсионная программа позволит детям узнать все самое интересное и посетить исторические места Нью-Йорка. Прогулка по Уолт–Стрит, путешествие на пароме Стейт-Айленда и экскурсия к мемориалу 9/11 позволят детям ближе познакомиться с мировой столицей.

Еще одна увлекательная экскурсия позволит студентам побывать в китайском квартале, увидеть маленькую Италию и Бруклинский мост. Во время краткосрочных экскурсий дети посетят Таймс-сквер, Геральд-сквер, Рынок Челси, Колумбийский университет, и многое другое.

В вечернее время для студентов организовываются дискотеки, викторины, тематические вечеринки, киносеансы, и конкурсы. Ни один ребенок не останется незадействованным в общем празднике, ведь летние каникулы это лучшее время в жизни каждого ученика!

 

Программа Standard — 1393 USD в неделю

Программа Discovery — 1493 USD в неделю

Трансфер — 315 USD в оба конца

 

Дополнительно оплачивается:

медицинская страховка,
услуги агентства,
авиаперелет
консульский сбор
банковский перевод

Оставить заявку