Brunel University — Летний лагерь (Великобритания)

 

 

Ardmore - Brunel University Название: Летний Лагерь — Ardmore — Brunel University

Расположение: Великобритания. Лондон.

Возраст: 9-17 лет

Язык обучения: Английский

Проживание: Резиденция.

Питание: Полный пансион

Длительность: 2-4 недели

Стоимость в неделю: 856 £

ОписаниеПрограммаПроживаниеДосугФотоСтоимость
  Летний лагерь — Ardmore — Brunel University расположился недалеко от центра Лондона в зеленом живописном квартале. Современные учебные классы, обширная благоустроенная территория и многочисленные спортивные, а также развлекательные объекты делают обучение в центре увлекательным и непринужденным. Обучение в центре проходит по современным программам, которые обеспечивают большой процент успеваемости. Здесь студенты имеют возможность не только получить отличные знания, но и проявить себя в любимых видах спорта. Теннисные корты, футбольные поля, крытые и открытые спортивные объекты позволяют заниматься спортом в любую погоду. На территории центра функционируют магазины.

Каждый год в Летний лагерь — Ardmore — Brunel University приезжают десятки студентов из разных стран мира. Все они находят здесь не только новых друзей, они получают исполнение своей мечты. Особое внимание в летнем лагере уделяется комфорту каждого ребенка. Каникулярные курсы английского языка в Ardmore — Brunel University это прекрасная возможность для каждого ребенка значительно повысить уровень знаний языка, и провести лето в одном из самых престижных летних лагерей в Великобритании.

 

 Летний курс английского включает в себя 3 часа занятий в день. Занятия разбиты на две части. В первой половине занятий дети получают основы лексики и грамматики, знакомятся с новыми правилами и выполняют специально разработанные упражнения и задания, которые позволяют максимально усвоить программу.

Во второй части занятий дети практикуют полученные навыки и совершенствуют разговорную речь. Этот этап занятий происходит в непринужденной обстановке. Дети увлеченно занимаются любимым делом, разрабатывают бизнес-стратегии и интернет-сайты, учатся применять полученные знания на практике.

Примерное расписание:

Brunel расписание

Размещение детей осуществляется в главном здании школьной резиденции. Каждый ребенок имеет возможность проживать в одноместном полностью благоустроенном номере с личной ванной и туалетом. Также для проживания доступны стандартные одноместные номера.
Питание осуществляется в школьной столовой. Сотрудники центра понимают, что у каждого ребенка могут быть свои предпочтения в еде, поэтому во время каникулярных курсов детям предлагается большой выбор блюд из разных кухонь мира. Если ваш ребенок нуждается в диетическом питании, его потребности также будут удовлетворены.
Вся территория учебного заведения находится в зоне видеонаблюдения. Охраняемая территория и постоянное присутствие школьного персонала обеспечивают полную безопасность каждому студенту. На территории школы круглосуточно доступен медицинский кабинет.

 Если вы решили отправить своего ребенка за границу, на время каникул летний лагерь — Ardmore — Brunel University станет идеальным выбором. Богатая развлекательная программа в сочетании с интенсивным изучением английского языка позволит вашему ребенку не только хорошо отдохнуть, но и получить неоценимые знания. Во время каникулярных курсов в Великобритании дети могут посетить увлекательные экскурсии, поучаствовать в интересных викторинах и шоу-программах, получить заряд энергии на спортивных площадках, посетить Лондон, Оксфорд и Виндзор.

Во время экскурсионных поездок дети обеспечиваются едой и напитками по принципу «Все включено».

Стоимость одной недели: от 856£.

Трансфер в оба конца: 240£.

Дополнительно оплачивается:

медицинская страховка,
услуги агентства,
авиаперелет
консульский сбор
банковский перевод

Оставить заявку