Meridian School — Летний лагерь (Великобритания)

 

logo meridianНазвание: Meridian School of English

Расположение: Великобритания. Портсмут. Рединг.

Возраст: 12-18 лет

Язык обучения: Английский

Проживание: Резиденция, Принимающая семья.

Питание: Полный пансион

Длительность: 2-4 недели

Стоимость в неделю: от 720 £

 

 

ОписаниеПрограммаПроживаниеДосугФотоСтоимость

Meridian School of English предлагает изучение английского языка для людей из разных стран мира с 1979 года. За годы работы в заведении разработанное большое количество программ для взрослых и детей. Летние языковые курсы для юных учеников открыты в двух центрах, расположенных в Портсмуте и в Рединге.

Портсмут. Расположение центра в университетском городке на южном побережье Великобритании позволяет ученикам провести летние каникулы весело и с пользой. В языковой центр Портсмута приезжают дети возрастом от 14 до 18 лет. В свободное от занятий время студенты могут полностью насладиться отдыхом на море. Чистые пляжи, яркое солнце и огромный выбор развлечений позволяют детям провести незабываемые каникулы.

Рединг предлагает летнее обучение для детей 12-17 лет. Центр расположился в непосредственной близости от Лондона. Основным отличием центра Meridian School of English является то, что многие дети стремятся приехать суда вновь и вновь. Собственная территория центра позволяет предложить детям самые комфортные условия проживания и обучения. Современное оснащение и инновационные программы обеспечивают высокие результаты обучения для каждого ребенка.

 

Рейтинг: Школа признана одним из лидеров Англии по обучению английскому языку взрослых и детей.

Functional English

В программу входит 30 часов занятий английского языка. В свободное от занятий время дети практикуются в применении новых знаний. Во время всего пребывания в летнем лагере общение ведётся только на английском языке.

Предоставляются все учебные пособия, включая уникальное пособие по изучению языка Easy-Peasy Funglish.

По окончании курса выдается международный сертификат CEFR.

Примерное расписание первой недели проживания

Рединг 

Расписание Рединг

Портсмут

Расисание Портсмут

 

 

Проживание детей может быть организованно в общежитиях школы, а также в принимающих семьях. Все дети размещаются в одноместных комфортабельных комнатах с индивидуальной ванной. Все комнаты запираются на ключ, чтобы обеспечить безопасность имущества ребенка в его отсутствие.

Питание студентов по принципу полный пансион. Во время пребывания в летнем лагере питание организуется в школьных столовых. Разнообразное питание позволяет детям познакомиться с блюдами разных народов. При необходимости может быть предоставлено индивидуальное вегетарианское или диетическое меню.

В принимающих семьях питание организованно за общим столом. При необходимости ребенок будет также обеспечен диетическим питанием.

Проживание в летнем лагере дает детям не только возможность изучения английского языка, каникулы в Meridian School подарят вашему ребенку новые знакомства и ребятами из разных стран мира, увлекательные путешествия и незабываемые впечатления.

Даже во время досуга школьники продолжают практиковать английский язык. Высококвалифицированные преподаватели организовывают уроки английского во время отдыха так, что ребенок, увлеченный интересной игрой или экскурсией, не замечает, как получает новые знания. Именно такой метод обучения дает наиболее положительный эффект.

В рамках двухнедельной программы запланировано 3 экскурсии на целый день, и 3-4 экскурсии во второй половине дня.

Вечером ребята могут посещать дискотеки, участвовать в развлекательных конкурсах и тематических вечеринках.

Портсмут может предложить пляжные развлечения, такие как катание на яхте, пляжные спортивные игры, катания на лошадях и многое другое.

Рединг может предложить обширную собственную территорию, на которой оборудованы спортивные объекты. Здесь дети могут играть в командные игры, кататься на лошадях и весело проводить время в окружении таких же ребят и профессиональных воспитателей.

Стоимость: 720£ за неделю.

Трансфер из аэропорта – от 260£ в оба конца.

Дополнительно оплачивается:

медицинская страховка,
услуги агентства,
авиаперелет
консульский сбор
банковский перевод

Оставить заявку