Какие возможности открывает среднее образование в США

Каждый родитель наверняка задумывался о том, как было бы здорово отправить своего ребенка в зарубежный университет. Сегодня возможности получения зарубежного образования достаточно обширны. Есть несколько основных путей, для получения образования за рубежом. Однако не все знают, что самый простой и быстрый путь к получению диплома США является средняя школа.

Среднее образование за рубежом и в Казахстане

Все мы знаем, что среднее образование в США и других странах разительно отличается от образования в нашей стране. Наши выпускники школ просто не тянут на прямое поступление в престижный зарубежный университет. У ребят обнаруживаются значительные пробелы в академических знаниях, часто не хватает лингвистической подготовки, а о практических навыках вообще говорить не приходится.

Среднее образование в старших школах США строится по принципу подготовки к университету. По школьной программе есть обязательные предметы и профильные. Так ребенок выбирает для себя профессию уже в средней школе и начинает активно готовиться к высшему образованию. Что это дает? Все очень просто, ребенок получает необходимые именно для него знания, что делает его более подготовленным к взрослой жизни и учебе в университете. Что же происходит в нашей стране?

Наши дети получают лишь обязательную программу в средней школе. Никто не задумывается, кем ребенок хочет стать в будущем. Ему навязывают ненужные предметы и просто убивают в нем задатки таланта и личности. Чаще всего наши дети даже не задумываются о будущей профессии вплоть до выпускных экзаменов в школе, и не успев осознать свои стремления и желания просто идут в университет, который предлагают родители, друзья, общественность. Итог такого образования неутешителен.

По статистике более 30% студентов бросают учебу не получив диплом бакалавра. Еще 50% понимают, что выбрали не ту профессию, и только 20% наших студентов довольны своим выбором, а значит, имеют шанс стать настоящим профессионалом и работать на любимой работе. Согласитесь, такие цифры просто пугают. Они говорят о том, что большая часть нашего населения неудовлетворенна своей работой, а значит вкладывать в нее душу, попросту не будет.

Особенности среднего образования в США

В хороших школах США к ребенку в школе относятся как к личности, и это самое главное. Это значит, что ваш ребенок не будет просто учеником в классе из 40 человек. Это значит, что каждый педагог будет искать в нем ту искру, из которой можно раздуть пламя таланта. Это значит, что любой ребенок сможет найти свое место в жизни и выбрать для себя именно тот университет и ту профессию, которые принесут ему удовлетворение.

Еще совсем недавно среднее образование в США было доступно лишь гражданам страны, но сегодня эти рамки уже стерты, и поступить в среднюю школу Америки может любой желающий. Частные школы США с удовольствием принимают на обучение международных студентов. Здесь таких ребят обучают в специализированных международных центрах, где они учатся менять свою жизнь, добиваться успеха и раскрывать свой потенциал.

Помимо академических и лингвистических знаний ребенок в средней школе США получает массу полезных навыков. Здесь уделяют большое внимание здоровому образу жизни, занятиям спортом и социальной работе. Таким образом, ученики получают всестороннее развитие души и тела. Именно по этой причине выпускники средних школ развитых стран так отличаются от наших вчерашних школьников.

Преимущества получения среднего образования в США

Все родители хотят для своих детей только хорошего будущего. С самого рождения малыша они задумываются, в какую секцию отдать ребенка, какой детский сад лучше, а школа престижней. Далее они представляют себе, как их ребенок пойдет в университет, получит диплом с отличием и станет настоящим профессионалом своего дела.

Так вот получение среднего образование в США может стать отправной точкой к осуществлению этой мечты. Окончив старшие классы в школе пансионе США, ребенок уже полностью готов к прямому поступлению в университет. Вам больше не нужно искать подготовительные программы, тратить лишние деньги на дополнительный английский, не надо нанимать репетиторов и тратить целый год на подготовку к поступлению в престижный ВУЗ.

Заявка на обучение

Программа старших классов в частных школах США разработана совместно с самыми престижными университетами, такими как Harvard University, Stanford University, Northwestern University и др. это позволяет ученикам целенаправленно подготовиться к поступлению в эти ВУЗы и успешно сдать вступительные экзамены.

Помимо этого ребенок в ходе обучения в средней школе получит максимум навыков для самостоятельной жизни и адаптируется к обучению в чужой стране еще до поступления в университет. Статистика гласит, что первый год учебы за рубежом для иностранных студентов самый тяжелый. Приходится решать массу вопросов, привыкать к новым правилам, подстраиваться под новый ритм жизни. Пройдя эту адаптацию еще в школе, ребенок сможет чувствовать себя в университете достаточно свободно, чтобы полностью посвятить себя учебе.

Наиболее одаренные международные студенты могут получить специальные стипендии, которые покроют от 30% до 50% стоимости обучения. Помимо этого талантливые ребята имеют возможность проявить себя в исследованиях и практических занятиях.

Какие возможности открывает среднее образование в США

Все мы слышали про ТОП университеты мира. Это учебные заведения, дипломы которых являются самыми престижными. И дело тут конечно не в самом дипломе. Просто именно в этих университетах предлагается самое глубокое, качественное и современное образование. Учеба в этих ВУЗах строится на совмещении получения теоретических и практических знаний. Студенты имеют возможность участвовать в исследовательской деятельности, экспериментах и открытиях.

Заявка на обучение

Именно здесь студентов учат, как добиваться успеха, именно отсюда выходят профессионалы высокого класса, которых гарантированно ждет головокружительная карьера и обеспеченное будущее. Именно в эти университеты могут поступить ребята, окончившие среднюю школу в США.

Частные школы тесно сотрудничают с ТОП университетами. Именно из этих школ поступает большой процент абитуриентов. Почему? Именно благодаря этому сотрудничеству. Руководители школ дают хорошие рекомендации отличившимся ученикам. Эти рекомендации принимаются во внимание при поступлении в ТОП университет. И даже если на одно место будут претендовать несколько абитуриентов, и один из них будет иметь отличную рекомендацию из школы партнера, примут именно его. Это происходит потому, что престижные университеты хотят видеть в своих рядах самых одаренных, целеустремленных и перспективных студентов, ведь от этого зависит их репутация.

Как поступить в частную школу США

Наша компания совместно с провайдером международного образования Amerigo запускает новый проект среднего образования в США. Упрощенная процедура поступления и минимальные требования к поступающим обеспечивают возможность поступления в средние частные школы США каждому желающему. Уже сегодня открыта регистрация на осень 2017 года.

Теперь и ваш ребенок по достижении 14 лет сможет обучаться в лучших школах США. Это дает возможность нашим детям поступить в такие известные и престижные школы как Marian Catholic High School или Lexington Catholic High School. В этих учебных заведениях к образованию подходят по-особенному. Каждый ребенок окружен непревзойденной поддержкой и опекой. Он получает не только среднее образование, он учится быть настоящим гражданином мира без условностей и ограничений.  Если вы хотите для своего ребенка лучшего, получите консультацию нашего менеджера, и вы узнаете, как этого достичь.

Заявка на обучение

Если наша статья была вам полезна, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!