Amerigo Узнайте как поступить в частную школу США.

Семинар Как поступить в частную школу США

Качественное высшее образование начинается еще со школьной скамьи. Именно от качества школьного образования зависит, сможет ли ребенок поступить в престижный университет в будущем. На встрече с представителем частных американских школ Amerigo Boca Raton и Amerigo Twin Cities Светланой Яковлевой мы рассмотрим, почему среднее образование в нашей стране практически не оставляет ученикам шансов поступить в лучшие университеты мира.

Записаться на семинар

3 мифа о поступлении в ТОП университеты мира

На протяжении многих лет зарубежное образование было доступным лишь для небольшой группы населения Казахстана. Сегодня ТОП университеты с удовольствием принимают международных студентов, но до сих пор многие люди не знают, что учиться за рубежом действительно возможно и поступить в университет США может практически каждый. Рассмотрим 3 мифа, которыми окутано образование за границей:

Миф 1 Поступить в университет за рубежом может только богатый

Этот миф наиболее распространен среди наших граждан. Да зарубежное образование для наших соотечественников платное, но дети, которые показывают высокие академические знания или выдающиеся таланты могут получить значительные скидки на оплату учебы, а это значительно удешевляет обучение за рубежом.

Миф 2 Поступить в зарубежный университет могут только гениальные дети

Это совершенно не так. Да в университеты США берут талантливых международных студентов, но каждый ребенок имеет свой собственный талант, который нужно лишь увидеть и огранить в прекрасный бриллиант. В наших школах способности ребенка не развивают, а потому, родителям стоит задуматься, чтобы отдать своего ребенка в школу, где он будет талантлив, где его будут вести к поступлению в университет с первых дней и путь этот обязательно закончится успехом.

Миф 3 Зарубежное образование не лучше нашего

Многие родители искренне уверены, что в отечественных школах и университетах ребенок сможет получить хорошее образование, которое поможет стать ему настоящим профессионалом и построить головокружительную карьеру. Этот миф развенчать несложно. Оглядитесь вокруг, много ли вы знаете людей, которые стали мировыми учеными,  выдающимися академиками и врачами, после обучения в отечественных школах и ВУЗах? Наверняка нет. Образование в нашей стране позволяет приобрести профессию, но работать студентам приходится зачастую за копейки.

Преимущества среднего образования в США

17 февраля в 13:00 вы узнаете, какими преимуществами обладает среднее образование в частных школах США. Спикер семинара Светлана Яковлева расскажет вам, как учатся наши дети и каких результатов они достигают в Amerigo Boca Raton и Amerigo Twin Cities. Также вам станет известно, как можно легко поступить в эти школы, и какие преимущества получат подростки, получив образование за рубежом. Пред посещением семинара вы можете скачать брошюры на русском языке и поближе познакомиться с этими школами.

Скачать брошюру Amerigo Twin Cities

 

Скачать брошюру Amerigo Boca Raton

 

На встрече мы расскажем вам, как получить скидку на обучение в самых престижных частных школах США и что такое элитное образование. Также вам станут известны те перспективы, которые ждут учеников школ после окончания обучения. Принципы успеха школ Amerigo.

 

Кого мы ждем на семинаре

Наша компания совместно с представителем частных школ США Amerigo Boca Raton и Amerigo Twin Cities ждем на нашу встречу заботливых родителей и целеустремленных детей. Мы ждем тех, кому не безразлично будущее своего ребенка и тех, кто знает, что его ребенок достоин большего, чем прозябание на ненавистной работе в будущем. Приходите и вы станете свидетелем того, как развенчиваются мифы об образовании за рубежом. Вам станет известен важных секрет, как поступить в частную школу США и изменить свою жизнь на 180°.

Записаться на семинар

Где будет проходить семинар

Наша встреча состоится 17 февраля 2018 года в 13:00.

Офис агентства по образованию за рубежом Lingualand по адресу:

Ауэзова 118 угол Бухар Жырау.

Мы ждем Вас!

Записаться на семинар