Лето за границей — самые горячие летние программы для подростков за рубежом

Летние каникулы для любого ребенка – это пора развлечений, отдыха и радости. Но родителям нужно уже сейчас подумать о том, чтобы лето не прошло даром, и ребенок смог не только хорошо отдохнуть в эти месяцы, но и приобрести новые знания и навыки. Предлагаем вам самые лучшие летние программы в частных пансионатах Великобритании, США и Канады.

Embassy Gatton Park Великобритания

Летняя языковая школа Embassy Gatton Park принадлежит компании Study Group – лидеру языковых летних программ в Великобритании и других странах. Школа расположилась в сельской местности графства Суррей, на территории пансиона Royal Alexandra & Albert School.

Проживание
Дети расселяются в благоустроенной резиденции на территории школы в номерах по 2-6 человек. Комнаты полностью оснащены необходимой мебелью, в каждом блоке имеется своя ванная комната. Вечером ребята могут посещать компьютерный класс с выходом в интернет. На территории резиденции имеются прачечная, спортивный клуб, игровая комната. Дети проживают по принципу полного пансиона, питание организовано 3 раза в день с разнообразным меню.
Языковая программа
Обучение ведут лучшие преподаватели английского языка. Языковая программа включает в себя 20 уроков по 45 минут в неделю. Перед началом обучения проводится предварительное тестирование для определения уровня знаний. В группе обучаются не более 15 человек, что позволяет преподавателям четко отслеживать успехи каждого ученика. Обучение проводится в свободной атмосфере с применением уникальных программ, аудио и видео материалов. Разговорная практика продолжается и в свободное время. Перед выпуском дети проходят второе тестирование на определение полученных знаний.
Экскурсии и мероприятия
В программу включены ежедневные поездки, экскурсии и развлекательные мероприятия. По выходным дети выезжают на экскурсии на полный день. В ходе летней программы ученики смогут посетить Лондон, Брайтон, Оксфорд, Гринвич, Замок Хивер и Виндзорский замок. Помимо экскурсий для ребят подготовлены увлекательные спортивные мероприятия, веселые вечеринки и увлекательные конкурсы.
Цены и сроки

Цена программы все включено 3 500 £.

Срок программы 3 недели.

Только до 15 февраля вы можете забронировать поездку в Embassy Gatton Park за 3 000 £. Программа все включено. Скидка действует при бронировании до 15 февраля.

Записаться на программу

Канада Columbia Summer

Летний лагерь для подростков от 9 до 17 лет расположился на кампусе Columbia International College. Здесь созданы все условия для безопасного, комфортного и полезного летнего отдыха для детей из разных стран мира. Программа Канада Columbia Summer – это не просто изучение языка, это незабываемые летние каникулы, которые запомнятся на всю жизнь!

Проживание
Во время летних каникул дети проживают в резиденции колледжа. Размещение от 2 до 4 человек в номере. В каждом номере есть своя ванная комната. Для общего пользования доступны игровые комнаты, гостиные, спортивный зал, компьютерный зал. Доступ в резиденцию строго ограничен, и доступен только проживающим и обслуживающему персоналу. В номерах проводится еженедельная уборка. Дети проживают по принципу полного пансиона с трехразовым питанием.
Языковая программа
Языковая программа включает в себя 20 уроков английского языка в неделю в интерактивных классах с применением новейших методик обучения. Также в программу входит беспрерывная разговорная практика на экскурсиях, в свободное время и во время любых мероприятий. Преподавание ведется по всем уровням от начального до продвинутого. В каждой группе не более 15 учеников.
Экскурсии и мероприятия
В рамках программы ребят ждет потрясающая 4-х дневная экскурсия Оттава – Квебек – Монреаль. Также дети смогут посетить знаменитый океанариум, Ниагарский водопад, парк развлечений и средневековое шоу. Помимо экскурсионных программ ребят ждут тематические вечеринки, спортивные состязания, танцы, походы на пляж и многое другое.
Цены и сроки

Цена программы все включено 4 400 $.

Срок программы 3 недели.

Записаться на программу

 

Кентербери Великобритания

Современный языковой лагерь в Кентербери – это уникальная возможность провести 3 недели в веселой молодежной компании, найти новых друзей, посетить интересные экскурсии и, конечно улучшить свои знания английского языка. Опытные преподаватели, современные классы, ярая развлекательная программа и отличные условия проживания ждут детей от 10 до 18 лет.

Проживание
Дети размещаются в современной резиденции по 2-6 человек в блоке. Комнаты имеют современные интерьеры и обставлены удобной мебелью. Проживание организованно по принципу полного пансиона с питанием и уборкой номеров. Разнообразное меню позволяет ребятам выбирать самые любимые блюда, или пробовать новые кулинарные шедевры из разных кухонь мира. На территории общежития постоянно проживает обслуживающий персонал, который поможет решить все возникающие вопросы
Языковая программа
Языковая программа включает в себя 20 основных уроков в неделю, плюс постоянную языковую практику вне занятий. Дети непрерывно общаются между собой и с руководителем группы на английском языке, что дает бесценный опыт общения в языковой среде. Современные методики обучения основаны на применении различных методов визуального и слухового восприятия в свободной игровой форме.
Экскурсии и мероприятия
За 3 недели отдыха дети смогут посетить Лондон, Кембридж и Брайтон. Также предусмотрены короткие экскурсионные программы по самым интересным достопримечательностям Кентербери. Также детей ждут веселые игры, тематические вечеринки, дискотеки, спортивные и интеллектуальные состязания.
Цены и сроки

Цена программы все включено 3 350 £.

Срок программы 3 недели.

Записаться на программу

 

Лос-Анджелес США

Летние каникулы в Лос-Анджелесе – это мечта, ставшая реальностью. Наша компания предлагает уникальную программу изучения английского языка в самом известном городе США. Именно здесь находятся знаменитые Голливуд и Диснейленд. Подарите мечту своему ребенку, дайте ему возможность провести незабываемые 3 недели в Лос-Анджелесе! Программа доступна для детей от 10 до 18 лет.

Проживание
Проживание детей на время летней языковой программы организовано по принципу полного пансиона в комфортабельной современной резиденции. Комфортабельные номера гостиничного типа имеют современную обстановку и приятные интерьеры. Ребята размещаются по 2-4 человека в комнатах. Для общего пользования доступны гостиные, игровые комнаты, спортивный зал и др. Уборка номеров проводится 1 раз в неделю.
Языковая программа
Программа изучения английского языка разработана совместно с ведущими школами США и включает в себя 60 уроков за 3 недели. По окончании курса ученик получает сертификат с присвоенным уровнем знания языка. Обучение ведется в небольших группах по 10-15 человек. Перед обучением каждый ребенок проходит тест на знания языка для оценки прогресса после обучения.
Экскурсии и мероприятия
Каникулы в Лос-Анджелесе, это увлекательный тур, который включает в себя посещение Голливуда, Юниверсал Студиос, Диснейленда, Родео-Драйв и Лонг бич. Помимо основных экскурсий дети смогут посетить самые интересные места в городе, поучаствовать в веселых пляжных вечеринках, показать свои таланты и найти новых друзей!
Цены и сроки

Цена программы все включено 4 950 $.

Срок программы 3 недели.

Записаться на программу

 

Нью-Йорк США

Путешествие в Нью-Йорк на летних каникулах станет самым лучшим подарком для вашего ребенка! Это город – легенда, где рождаются и сбываются самые амбициозные мечты. Каждый, кто хочет получить в будущем зарубежное образование должен побывать в этом городе контрастов, чтобы в полной мере оценить будущие перспективы и выбрать свой путь в жизни. Программа доступна для детей от 12 до 18 лет.

Проживание
Размещение детей организовано по принципу полного пансиона в современной резиденции гостиничного типа. Каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания. В резиденции дети могут пользоваться всеми спортивными и развлекательными объектами, посещать общие гостиные и устраивать веселые вечеринки в общих зонах.
Языковая программа
Программа изучения английского языка включает 20 углубленных уроков в неделю. Также для полной интеграции в языковую среду дети непрерывно общаются между собой и с учителями на английском, что позволяет намного быстрее освоить разговорную речь и преодолеть языковой барьер. По окончании программы каждый ребенок сдает тестирование и получает соответствующий знаниям сертификат.
Экскурсии и мероприятия
Экскурсионная программа по Нью-Йорку подарит детям массу незабываемых впечатлений. В рамках программы ребята успеют посетить Статую Свободы, Кони Айленд, Тайм Сквер, и 5 Авеню. Помимо этого ребята смогут насладиться всей прелестью свободного и динамичного Нью-Йорка на ежедневных прогулках. Помимо экскурсионной программы детей ждет яркая и насыщенная развлекательная программа.
Цены и сроки

Цена программы все включено 4 950 $.

Срок программы 3 недели

Записаться на программу

 

Что значит все включено

Программа «Все Включено» включает в себя стоимость основных затрат, которые предполагаются при покупке стандартного тура в летний языковой лагерь. Стоимость программы включается в себя:

 60 уроков английского языка.
 Экскурсионная программа.
 Ежедневные и вечерние мероприятия.
 Сертификат об окончании программы.
 Размещение в резиденции.
 Питание полный пансион.
 Трансфер из/в аэропорт.
 Медицинская страховка.
 Помощь в оформлении визы.
 Стоимость визы.
 Сопровождение лидером группы.
 Регистрационный взнос.

Авиаперелет оплачивается отдельно. Стоимость билета зависит от тарифов авиакомпаний. Бронируйте летнюю программу заранее, количество мест ограничено!

Записаться на программу