Где готовят к поступлению в Оксфорд, Кембридж и Гарвард

Элитное образование в таких университетах как Кембридж, Гарвард или Оксфорд, по мнению большинства людей на планете доступно лишь избранным. Многие абитуриенты сегодня даже не рассматривают поступление в эти ВУЗы, когда решают, в какой университет поступить для получения образования за рубежом. Однако если знать тонкости зачисления в эти ВУЗы и пройти определенную подготовку к поступлению, каждый может стать студентом этих самых престижных и известных университетов в мире.

Кто может стать студентом университета мирового уровня

Конечно, нельзя сказать, что если вы сегодня решили поступить в один из самых престижных университетов мира, ваше желание завтра уже исполнится. Уровень подготовки студента должен быть действительно высоким. По этой причине это решение должны принять родители ребенка и на протяжении всего его взросления готовить малыша к этому шагу. Образование в Кембридже, Гарварде или Оксфорде начинается с рождения.

Ребенок должен отлично знать английский язык, учиться в специализированной школе и показывать высокие академические результаты. Если вы из числа таких учеников, которые учатся на отлично, вы вполне можете попробовать свои силы и подать заявку на поступление в один из самых престижных университетов мира. Однако без предварительной подготовки, ваши шансы все-таки будут недостаточно высокими.

Узнать о программах подготовки

Особенности зачисления в Кембридж (Великобритания)

Кембридж является одним из самых желаемых для студентов университетом в мире. Он был основан более 800 лет назад, профессором Оксфордского университета. Сегодня Кембридж насчитывает 31 колледж, в 6-ти из которых можно получить только диплом бакалавра. Особенности поступления в этот вуз для иностранных студентов заключаются в высоких требованиях к академическим и лингвистическим знаниям. Помимо этого в данном университете придают особое значение мотивации абитуриента и его способности нестандартно мыслить.

Для поступления необходимо пройти личное собеседование с приемной комиссией. Это самый важный этап в поступлении на обучение за рубежом в Кембридж. Приемная комиссия должна разглядеть в вас достойную кандидатуру. Вы должны показать свою нестандартность и свободу мышления. Также вам нужно будет убедить представителей ВУЗа, что Кембридж является вашим единственным путем к достижению конечной цели в карьере и своем вкладе в развитие человечества.

Одним из этапов собеседования является выполнение экзаменационного задания. Для тех, кто поступает на факультет точных наук, нужно сдать тест, для тех, кто поступает на лингвистический факультет, написать эссе, для архитектурного или дизайнерского факультета необходимо иметь при себе портфолио. Однако это не все экзамены, которые вам придется сдавать при поступлении в Кембридж. Для каждой специальности разработана своя экзаменационная программа по профильным предметам.

Подготовительная программа для поступления в Кембридж включает в себя академическую и лингвистическую подготовку, а также подготовку к прохождению собеседования с приемной комиссией. В среднем продолжительность подготовительного курса составляет 1 академический год. После окончания программы абитуриент полностью готов к подаче документов в Кембридж.

Оставить заявку на обучение

Особенности зачисления в Гарвард (США)

Гарвард – мечта тысяч выпускников школ. Получив этот заветный диплом можно быть уверенным в успешном и обеспеченном будущем в любой стране мира. Этот документ дает полную свободу. Вы сможете заниматься любимым делом и не думать при этом об обустройстве своего быта. У вас будет все!

Процедура поступления в Гарвард также многоступенчата и сложна. Каждый год сюда подают документы более 40 000 абитуриентов. Больше половины не проходят конкурс и остаются лишь самые сильные, одаренные и целеустремленные. Особое внимание в университете уделяется не только знаниям студента, но и его активной жизненной позиции. Шансы на успех имеют победители различных олимпиад, участники международных программ и конкурсов.

Для того чтобы стать студентом Гарварда необходимо иметь аттестат с отличными оценками, сдать вступительные экзамены на отлично и предоставить сертификат о высоком знании английского языка. Сразу после школы иностранный студент не сможет подать документы для обучения за рубежом в этот легендарный университет. Необходимо пройти подготовительную программу.

Узнать все о подготовительной программе

Помимо этого при поступлении нужно пройти собеседование с приемной комиссией. Именно здесь можно доказать, что именно вы достойны учиться в этом великом университете. Здесь оценивают наличие лидерских качеств, широту взглядов и индивидуальность мышления у кандидатов. Для многих именно этот этап становится решающим. По этой причине подготовке к собеседованию нужно уделить особое внимание.

  • Если вы не знаете, как поступить в Гарвард, и какими навыками и знаниями нужно для этого обладать.
  • Если именно этот университет является вашей самой заветной мечтой.
  • Если вы хотите учиться за рубежом в университете, диплом которого имеют Д. Буш, Д. Рокфеллер, М. Цукерберг и др.
  • Если для вас других университетов просто не существует, и на меньшее вы не согласны.

Мы поможем осуществить вашу мечту!

Наша компания тесно сотрудничает с ведущими подготовительными колледжами мира. Мы точно знаем, где и как готовят абитуриентов для поступления в Гарвард. Оставив заявку на обучение, вы тоже сможете стать студентом этого престижного университета.

Оставить заявку на обучение

Особенности зачисления в Оксфорд (Великобритания)

Оксфорд находится на пятом месте лучших университетов мира. Требования к абитуриентам здесь мало чем отличаются от Гарварда и Кембриджа. Здесь также хотят видеть только успешных, целеустремленных и нестандартных студентов. Система образования нашей страны сильно отстает от мировых стандартов, поэтому, даже окончив школу на одни пятерки сразу в этот университет поступить невозможно.

К академической подготовленности студентов здесь выдвигаются особые требования. Вам придется доказывать свои знания на деле. Нужно будет сдавать экзамены, и проходить интервью. Для того чтобы гарантированно стать студентом этого университета нужно пройти особый курс подготовки, который разработан именно для абитуриентов, мечтающих попасть в Оксфорд. Интервью может проводиться удаленно, но это не значит, что к нему не нужно готовиться. Это очень важный этап конкурса. Вы должны показать себя с лучшей стороны, но не стоит переступать ту тонкую грань между адекватной оценкой своих возможностей и обыкновенным бахвальством.

Академическая и лингвистическая подготовка студентов должны быть также на высшем уровне. Обратившись в нашу компанию, вы сможете пройти подготовительную программу именно для поступления в Оксфорд. Здесь ваши знания будут максимально адаптированы к системе образования Великобритании, а также вы получите массу новых современных знаний, которые в нашей стране ученикам школ просто не преподаются. Только с этим багажом новых знаний можно пытаться поступить в этот университет.

Узнать об особенностях подготовительной программы для Оксфорда

На самом деле поступить в Оксфорд оказывается не так сложно, как кажется на первый взгляд. Да конечно перед сдачей экзаменов нужно будет хорошенько поработать над собой, но это стоит того.  Обратившись в нашу компанию, вы сможете получить всеобъемлющую помощь в поступлении в лучшие университеты мира. Наши специалисты по образованию за рубежом дадут вам полную консультацию, оценят ваши шансы на поступление и подберут для вас лучшую программу предвузовой подготовки.

Оставить заявку на обучение

Сегодня в современном мире стираются границы и условности, каждый из нас может с легкостью стать человеком мира и получать образование за рубежом. Примечательно, но в самых лучших ВУЗах мира высоко ценятся студенты из стран бывшего СССР, ведь эти студенты обладают незаурядным мышлением, отличной академической подготовкой и непревзойденной самодисциплиной. Сегодня и вы можете доказать всему миру на что вы способны, оставьте заявку на обучение и мы вместе с вами пройдем этот нелегкий путь до Гарварда, Кембриджа или Оксфорда!